Internet gratisan..

Koneksi Internet Gratisan
Sumber : http://bestrack.blogspot.com/2008/08/semua-soal-gratisan-internet.html
Ni ada beberapa tips ngenet gratis..ku copy dari blog yang di atas..Beberapa mungkin ada yang sudah koit…
1. Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih
Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration,
kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di pps.nntime.com
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,egold,
gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster
yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.
2. Gratisan Esia
Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187
/ 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
atau
200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di pps.nntime.com
dengan port 554
http://koleksi-free-ebook.blogspot.com/
Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.
3. Gratisan Esia (alternatif)
beli kartu esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan
pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan
si abisin dulu aja pulsanya bwat telponan klo dah 0 baru deh pake internetan ini.
so caranya dengan settingan:
login dial up
username : esia /wifone/wimode
pass : esia/wifone/wimode
username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke
internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lwat mozilla klik tools , lalu
options, lalu advance, network, dan setting kmudian isi manual proxy dengan
200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi
suka putus2 dan agak lama, klo mau aga cepet ya musti cari proxy lain di google banyak,
ok deh goodluck ya smua,
smoga berguna,
atau
jika anda menggunakan mozilla pilih
Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration,
kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554
kemudian centang use this proxy for all protocol.
pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,
anda bisa membuat username sendiri di sini
atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri
4. Gratisan Esia (lagi deeeehh…)
1. beli perdana esiah Siul
2. donload proxifier ada di sini Proxifier.zip pass : xteamweb.com
3. user dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang
Riang
4. klo udah setting proxifier
http://koleksi-free-ebook.blogspot.com/
Option –>> setting proxy –>> add –> masukin proxy xteam port 554 –>> ceklist
HTTPS –>> masukin user dan pass masiing2 yg di kasih sama mimin
xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubahubah
sih, bisa dilihat update-nya di Free Private proxy
Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.
Options –>> Name Of Resolution –>> pilih yang remotely di ceklist
5. Gratisan Smart
Setting MyEnTunnel :
====================
SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080
Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : – Reconnect on Failure
– Use Private Key
– Verbose Logging
– Enable Slow Polling
– Infinite Retry Attempts
– Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
– Hide Port Connections
– Enable Compression
– Retry Delay 1
– Disable Notifications
Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201
Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80
Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)…
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777
http://koleksi-free-ebook.blogspot.com/
6. Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080
username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.
7. Gratisan Smart (lagii deeee)
Modifikasi Internet Gratis Smart
Posted in Free Internet Access with tags free internet, internet gratis, internet gratis smart
on February 25, 2008 by phreakaholic
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain
untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart
dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat
koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet
gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.
Pertama, dial smart mu
Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian
ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.
ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian
hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.
keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy
hasil dari ssh tunnel disana.
kelima, restart proxifier and done !!!
FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa ..
heuheuheue.. good luck ajah poko’e……
8. Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
Internet Gratis dengan Flexi
Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!
1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
2. Install program Your-Freedom di komputermu.
3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy
Port 8080 .
http://koleksi-free-ebook.blogspot.com/
7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak
bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.
10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu
dapat pada saat daftar di Your-Freedom.
11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication
Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…
Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…
1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
2. Pilih Manual Proxy Configurations
3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost
8080, sementara
SOCK Host isikan localhost port 1080.
Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16
9. Gratisan Three (3)
Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya… Tos dulu
setting inet three free
username 3mms
password 3mms
apn 3mms
terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool
setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual
proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.
untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.
kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos
dulu.
Selamat Mencoba…..
oya.. trik-tips di atas tidak semua-a berjalan normal, jadi di coba saja…

Ntar cari lagi yang gratisan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: